Tempo di preparazione | 10 minuti + 40 di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Sbuccio le mele e le faccio a dadini. Le frullo insieme agli albumi ed il quark.
In una ciotola metto le farine, ci verso sopra il frullato di albumi e mele, l’aroma al rum, il tic e giro con la frusta. Aggiungo poi il lievito e per ultimo le gocce di cioccolata ed i pinoli. Verso in una teglia foderata di cartaforno ( io uso una teglia 30 X 30) e metto in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa (controllate la cottura del vostro forno, io dopo i 30 minuti mi metto di guardia davanti al forno!). Far intiepidire e poi tagliare a fette da incartare e congelare subito! Note: (*) Il mio quark ha i seguenti valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto: 12P 4,1 C e 0,1 G. Puo’ essere sostituito benissimo dal formaggio spalmabile Linessa del Lidl che presenta simili valori e simile sapore! Versione “non ho la Lo Conte, come faccio???” Ingredienti:
Versione “non ho le gocce di cioccolato Perugina!!!” Semplicemente sostituite i 3 miniblocchi di carboidrati con della farina integrale di frumento (45 grammi) o di carrube (66 grammi) ed i 4 miniblocchi di grassi con dell’ottima crema di nocciole (20 grammi)! Proposta da Lally1965 |