Tortillas vegetariane (3 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 2 albumi 1 mbP
  • 14 gr farina integrale di grano saraceno* 1 mbC
  • 40 ml latte nc
  • 150 gr pomodori datterini 0,5 mbC
  • 100 gr peperoni verdi 0,5 mbC
  • 70 gr mozzarella light 2 mbP 2 mbG
  • 3 gr olio 1 mbG
  • un pezzetto di cipolla nc
  • peperoncino, sale
Modalità di preparazione Sbattere gli albumi con la farina, un pizzico di sale e il latte: fare due crepe.

Tagliare a parte i pomodorini, il peperone, la cipolla, la mozzarella,aggiungere il peperoncino e il poco olio e farcire le tortillas.

Per completare il pasto manca 1 mbC a piacere.

*il grano saraceno rende le tortillas ruvide e rustiche!

Proposta da Pesciotta

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014