Tempo di preparazione | 45 minuti in tutto. |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Prima di tutto preparo le crepes sbattendo gli albumi con la farina di avena e un po’ di erbe aromatiche(io le crepes le faccio col crisp senza olio).In due padelle diverse cuocio le zucchine e le melanzane con la stessa modalita’: metto olio e porro lascio soffriggere, aggiungo melanzane in una padella e zucchine nell’altra e sfumo con vino bianco.
Frullo parte delle melanzane e parte delle zucchine. Prendo una piccola teglia tonda e la ricopro di carta forno. Metto uno strato di crepes e uno strato di melanzane sia frullate che non, proseguo con la crepes e uno strato di zucchine, e cosi’ via fino alla fine. All’apice del tortino metto metà zucchine, metà melanzane, lo speck tagliato a striscioline e il parmigiano. Metto a gratinare in forno per 15 minuti a 180°. Proposta da piccola78 |