Avena mazzancolle (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti Dosi per 2 persone:

  • gr 300 di avena cotta 6 mbC
  • una confezione di code di mazzancolle della Eurospin da 300 grammi (240 grammi scongelate) 6 mb P 0,4 mbG
  • un mazzetto di stridoli
  • un cipollotto
  • una spruzzata di vino bianco da far evaporare
  • gr 17 di olio 5,6 mbG.
Modalità di preparazione Nel tegame antiaderente ho messo l’olio con il cipollotto e ho fatto soffriggere dolcemente.

Ho poi aggiunto gli stridoli e, appena ammorbiditi un po’, anche i gamberi con una spruzzata di vino bianco e un pizzico di sale.

Ho fatto cuocere per una ventina di minuti poi ho versato l’avena cotta e ho fatto insaporire bene.

Piatto da mangiare non troppo bollente per gustare meglio il sapore!

Proposta da Lally1965

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014