Avenotto salmone pistacchi (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • gr 90 salmone affumicato 3mbP 1,5mbG
  • gr 37,5 avena 2,5mbC
  • gr 7,5 pistacchi tostati salati 1,5mbG
  • mezzo scalogno nc.
Modalità di preparazione Tritare lo scalogno e passarlo in padella con poca acqua; nel frattempo tagliare a striscioline il salmone e tritare grossolanamente i pistacchi.

Aggiungere il salmone in padella e lasciare rosolare due/tre minuti (giusto il tempo che cambi colore); quindi aggiungere l’avena precedentemente cotta e due cucchiai di acqua calda e cuocere per altri due minuti.

Versare nel piatto e guarnire coi pistacchi.

Completare con mezzo mb di carboidrati a piacere.

Proposta da Pesciotta

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014