Tempo di preparazione | 15 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Tagliare le zucchine (con la buccia) a bastoncino(5cm circa di lunghezza) e cuocerle in una pentola con 1/2 bicchiere d’acqua, un pizzico di sale ed uno spicchio d’aglio per 4 minuti (mezza cottura).
Inserire poi il tonno (sgretolato con una forchetta), il salmone (tagliato finemente con un coltello),pepe, peperoncino e prezzemolo. Far cuocere per circa 8 minuti. Aggiungere infine l’olio e servire. Completare il pasto accompagnando il piatto con un buon bicchiere di vino e la mela con fragole. CONSIGLI: Le zucchine sono ottime cotte al dente, quindi infilzarle di tanto in tanto con una forchetta per sentirne la consistenza. La mela e le fragole si possono tagliare a cubetti dentro una coppa con una spruzzata di limone. Proposta da lory 75 |