Cotoletta e peperoni (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti+ il tempo di abbrustolire i peperoni
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 17 gr di crusca d’avena 1 mbC
  • 90 gr di fesa di tacchino 3 mbP 1,5 mbG
  • 200 gr di peperoni arrostiti 1 mbC
  • 4,5 gr di olio Evo 1,5 mbG
  • 2 spicchi d’aglio,origano,sale,succo di 1/2 limone n.c.
Modalità di preparazione In un piatto mescolare 1 spicchio d’aglio tritato con l’avena e un po’ di origano.

Con questo composto “impanare” la fetta di tacchino.

Spellare i peperoni e tagliarli a striscioline, condirli con olio, aglio tritato, sale, origano, succo di limone.

Scaldare una padella antiaderente e cuocere la cotoletta da ambo i lati.

Se preferite potete dividere l’olio tra i peperoni e la cotoletta.

Completare il pasto con 1 frutto di stagione da 1 mbC.
Proposta da carla.75

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014