Ciambella al cacao e cannella (8 blocchi)

Tempo di preparazione 20 minuti cottura compresa
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 150 gr di yogurt total 0% 2 mbP 1 mbC
  • 4 albumi 2 mbP
  • 60 gr fiocchi sabo 4 mbP 2mbC 1 mbG
  • 52 gr crusca di avena (da tabella) 2 mbC
  • 27 gr fruttosio 3 mbC
  • 26 gr cacao amaro 2 mbG
  • 25 gr mandorle 5 mbG
  • cremor tartaro
  • cannella
  • aroma rum
  • aroma arancia.
Modalità di preparazione Mescolare i fiocchi, la crusca, il cacao, il fruttosio e il cremor tartaro; aggiungere infine le mandorle tritate con un pezzetto di cannella (si sente di più l’aroma della cannella), aggiungere gli albumi, il total e gli aromi.

Versare in una teglia di silicone e cuocere al microonde per 5 minuti e grill + micro per altri 5 minuti.

La consistenza è quella di una torta “normale”.

Proposta da giovi

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014