Tempo di preparazione | 10 minuti + 60 minuti di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Mescolare l’avena macinata finemente con le proteine in polvere, le mandorle, – anch’esse macinate a farina – un pizzico di sale e mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere.
Aggiungere metà del latte e amalgamare con la frusta. Aggiungere gli albumi e mescolare di nuovo, poi il latte restante, qualche goccia di tic e mescolare ancora una volta con la frusta. Versare in uno stampo (il mio era da 18 cm, alto 4 cm). Mettere le ciliegie snocciolate nel composto, distribuendole uniformemente. Cuocere in forno ventilato a 150° per 60 minuti. (La superficie non deve essere troppo colorita: eventualmente proteggerla con un ritaglio di alluminio da cucina). Note: l’avena macinata si può sostituire con 4 mb di crusca di avena (la mia fa circa 70 gr); è buono freddo ma non gelido: toglietelo dal frigo 10 minuti prima di mangiarlo. Proposta da anassor |
Clafoutis di ciliegie (8 blocchi)
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