Dolcetti al cacao senza latticini (8 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • uno yogurt di soia sojade da 100 grammi 0,6 mbP 0,25 mbC 0,8 mbG
  • gr 69 proteine isolate di albumi gusto al cioccolato 7,4 mbP
  • gr 81 crusca di avena Tibiona o Ecor 4,75 mbC
  • gr 27 fruttosio 3 mbC
  • gr 40 cacao amaro magro (una bustina del Nonna Elde) 1,6 mbG
  • gr 17 cioccolato Novi 99% sminuzzato 3 mbG
  • gr 13 cocco disidratato 2,6 mbG
  • un tappino di rum se piace
  • caffé deca liofilizzato un cucchiaio
  • un caffé ristretto.
Modalità di preparazione In una ciotola metto tutti gli ingredienti tranne il cocco e amalgamo bene.

Nel fondo degli stampini da cioccolatini metto un po’ di cocco per ogni porzione (a me son venuti 36 cuoricini) e verso in ognuno un po’ del composto.

Finita l’operazione metto in freezer ed una volta pronti li trasferisco in una ciotola con coperchio.

Proposta da lally1965

Competenze

Postato il

10 Agosto 2014