Tempo di preparazione | 10 minuti + 45 minuti per la cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Cuocere in un pentolino i peperoni precedentemente puliti e tagliati a pezzettini con lo spicchio di aglio intero che dopo va tolto, l’origano, poco sale e peperoncino secondo gusto.
Quando i peperoni sono quasi cotti aggiungere i pomodori e lasciare insaporire qualche minuto. Prendere un coccetto da forno sufficientemente grande da contenere la feta facendola “navigare” nel sughetto. Mettere al centro la feta in un pezzo unico e tutto intorno versare il sughetto. Per chi non ha problemi di dimagrimento si può rendere questa ricetta ancora più gustosa aggiungendo qualche oliva nera nel sughetto e/o un filo di olio extravergine di oliva appena sfornata. Note ed indicazioni supplementari: (*) controllare i valori della confezione o mettere una quantità di pomodori maturi freschi a pezzetti pari a 1,5C. proposta da CastleWitch |