Tempo di preparazione | 5 minuti+ 25 di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Sbattere gli albumi in una ciotola, aggiungere la farina di soia incorporando dell’acqua affinchè il composto sia liscio e cremoso ma non liquido.
Aggiungere la marmellata, il tic e il lievito e miscelare il tutto energicamente per 1 minuto Riporre il composto in sei stampini da muffin e infornare a 180 gradi per 25 min circa. Si conservano nel frigorifero. note: Verificare la tabella nutrizionale della vostra farina di soia. Ho utilizzato la marmellata senza zucchero Rigoni. Questi muffin tendono ad attaccarsi agli stampini, quindi è consigliabile utilizzare la carta da forno. A chi non deve dimagrire consiglio vivamente l’aggiunta al composto di un cucchiaio di olio extravergine di oliva, che nobilita notevolmente il sapore nonchè la consistenza dei muffin. Proposta da roney |