Tempo di preparazione | 30 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Tagliate il pesce spada a cubetti piccoli piccoli.
Togliete la buccia al mandarino, avendo cura di eliminare la parte bianca, tagliatela a striscioline sottili e mettetela da parte. Spremete il succo del mandarino e mescolatelo a quello di mezzo limone. Mettete a marinare i cubetti di pesce nel succo di agrumi, in frigorifero. Nel frattempo, tritate i pistacchi con l’aneto, poche striscioline di mandarino e poco sale, formando una cremina. Tenete da parte. Denocciolate le olive, tagliatele a pezzettini e mescolatele con la buccia di mandarino rimasta. Tenete anche queste da parte. Saltate velocemente in padella i pezzetti di pesce insieme al succo della marinatura (se non dovete perdere massa grassa, versate in padella anche un goccio d’olio) e aggiungete infine le olive con le striscioline di mandarino. Lessate l’orzo. Una volta cotto, mescolatelo con il pesto di pistacchi e mandarino. Servite l’orzo con sopra il pesce spada saltato in padella con le olive e le striscioline di mandarino. Nota: Proposta da fenice |