Tempo di preparazione | 10 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | Farina di cocco(non cocco grattugiato!) 4 cucchiai
Cacao amaro in polvere 2 cucchiai Bicarbonato 1/2 cucchiaino Olio evo 3 cucchiai 2 uova Miele 1 cucchiaio (variabile con gusto personale) Nocciole 20 Cioccolata 85% 20 g |
Modalità di preparazione | Usare il mixer per tritare grossolanamente nocciole e cioccolata e mettere da parte;
Usare il mixer per uova, olio e miele; Mischiare in una ciotola farina, cacao e bicarbonato e poi mettere nel mixer e mischiare agli ingredienti umidi; Versare il composto asciutto che se ne ricava nella ciotola con nocciole e cioccolata e mischiare; Realizzare palline da circa 2cm di diametro e poi appiattirle a disco sul piatto crisp, ne escono circa 12; Cucinare nel crisp, 5 minuti.
Ottima soluzione per gli affezionati alla colazione classica con biscotti(come i bambini) ma senza latticini e glutine! La farina di cocco ha 21g di carbo per 100g, volendo si può provare a diminuire ulteriormente la sua quantità a favore del cacao amaro, o aggiungere un altro uovo. |