Paleo cookies

Tempo di preparazione 10 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti Farina di cocco(non cocco grattugiato!) 4 cucchiai

Cacao amaro in polvere 2 cucchiai

Bicarbonato 1/2 cucchiaino

Olio evo 3 cucchiai

2 uova

Miele 1 cucchiaio (variabile con gusto personale)

Nocciole 20

Cioccolata 85% 20 g

Modalità di preparazione Usare il mixer per tritare grossolanamente nocciole e cioccolata e mettere da parte;

Usare il mixer per uova, olio e miele;

Mischiare in una ciotola farina, cacao e bicarbonato e poi mettere nel mixer e mischiare agli ingredienti umidi;

Versare il composto asciutto che se ne ricava nella ciotola con nocciole e cioccolata e mischiare;

Realizzare palline da circa 2cm di diametro e poi appiattirle a disco sul piatto crisp, ne escono circa 12;

Cucinare nel crisp, 5 minuti.

 

Ottima soluzione per gli affezionati alla colazione classica con biscotti(come i bambini) ma senza latticini e glutine!

La farina di cocco ha 21g di carbo per 100g, volendo si può provare a diminuire ulteriormente la sua quantità a favore del cacao amaro, o aggiungere un altro uovo.

 

Competenze

Postato il

13 Ottobre 2014