Tempo di preparazione | 15 minuti + 20 minuti per la cottura. |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Prima di tutto mettere a bagno in acqua calda l’uvetta per farla ammorbidire.
Unire in una terrina yogurt, proteine, 2 albumi, succo di agave ,vino, olio e aggiungere gli aromi . A parte montare a neve i 4 albumi, aiutandosi con un pizzico di sale, ed unirli al composto facendo attenzione a non farli smontare. Asciugare le uvette e tagliuzzarle, una parte le amalgamate nell’impasto. Trasferire il composto in uno stampo a vostra scelta e guarnire con le mandorle e le restanti uvette tagliuzzate. Infornare per circa 20 minuti a 160 °(regolatevi con il vostro forno.) Sono partita dalla ricetta delle ciambelline al vino e ho provato questa variante. Buona … tipicamente autunnale. Un po’ mi ricorda “la Piada dei morti “ una focaccia che si prepara a Rimini per tale ricorrenza. Proposta da life60 |