Tempo di preparazione | 1 ora |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Passare nel passaverdure con fori per patate gli albumi sodi (oppure tritarli).
Aggiungere agli albumi tritati, l’albume crudo, il prosciutto cotto a pezzetti, il parmigiano, il cruschelloe i pomodorini a tocchetti. Insaporire con pepe, noce moscata e basilico a pezzetti. Ho aggiunto il sale solo nel mezzo peperone e nel ripieno destinato alla mia metà. Per riconoscerlo ho lasciato attaccato il picciolo verde. Tagliare il peperone a metà per la lunghezza. Riempire bene con il ripieno le due metà in tutti gli interspazi. In una teglia adatta per forno mettere i 9 grammi di olio e adagiarvi i peperoni. In forno per 45 min a 200°. Io non ho aggiunto acqua ma forse è meglio metterla. Poca però. P.S. Questa volta 10 gr di parmigiano me li sono concessi con i grassi conteggiati perfettamente. Note:per completare il pasto potrebbe essere usato un miniblocco di insalata mista o verdura a piacere: totale 1 mbC. Presentata da Patty57 |