Tempo di preparazione | 30 minuti in tutto |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | per la base:
per la farcitura:
per completare:
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Modalità di preparazione | In una ciotola sbatto i due albumi, unisco l’avena cotta ed un pizzico di sale.
Metto in una piccola teglia foderata di cartaforno ed inforno al massimo della temperatura per una decina di minuti finché gli albumi si rapprendono. Nel frattempo in una ciotola affetto i pomodorini a rondelle e li condisco con un pizzico di sale, l’olio (3 grammi) e l’origano. In un’altra ciotola preparo l’insalata (*). Passati i dieci minuti tiro fuori dal forno la teglia e metto i pomodorini ben scolati sopra la “pizza”, poi metto il salmone fatto a pezzettini e rimetto in forno per altri 10/15 minuti. Sforno ed impiatto! Provare per credere Il salmone si puo’ sostituire con altra fonte proteica a scelta, anche speck e parmigiano ci vedo bene!….. prossima “pizza” Nota (*) Io l’acqua dei pomodorini l’ho buttata nell’insalata per dare sapore Proposta da lally1965 |