Tempo di preparazione | 30 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
Per completare:
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Modalità di preparazione | Faccio bollire gli asparagi 10 minuti poi li scolo e li metto da parte.
Poi batto ben bene la fetta di fesa di tacchino per spianarla larga e sottile e la salo leggermente col sale aromatico. In una ciotolina metto i fiocchi di latte con il prosciutto cotto fatto a pezzettini, l’erba cipollina tritata e mescolo per bene. Metto il ripieno nella fettina di tacchino e aggiungo anche un paio di punte di asparagi cotte, arrotolo a mo di corno e lo metto in una piccola pirofilina di vetro ricoperta di cartaforno e cuocio al forno tradizionale o al microonde (io ho fatto meta’ e meta’, 10 di tradizionale a 200° e un minuto di micro alla massima potenza per asciugare l’acqua). Disporre gli asparagi a raggiera sul piatto come da foto, mettere in mezzo il fagottino e spruzzare l’olio (un paio di pompate fanno circa 3 grammi di olio). Fare l’insalata con i pomodorini e condirla con il restante olio. E’ un piatto semplicissimo fatto con gli avanzi di frigo e freezer e l’ho trovato davvero buono. Proposta da Lally1965 |