Pollo tricolore (3 blocchi)

 

Tempo di preparazione un’ora, compresa la cottura.
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 130gr cipolla bianca 1 mbC
  • 200gr peperoni verdi e rossi 1 mbC
  • 90gr pollo (fesa magra) 3 mbP + 1,5 mbG
  • 4,5gr evo 1,5 mbG
  • sale, peperoncino q.b.
Modalità di preparazione Pulire e lavare gli ortaggi, quindi tagliarli a listarelle.

Porli in un tegame e farli stufare a fuoco vivace con l’aggiunta di mezzo bicchiere d’acqua.

Dopo circa 10/15 minuti (quando i peperoni inizieranno ad ammorbidirsi), unire il pollo tagliato a cubetti o straccetti piuttosto piccoli.

Aggiustare di sale ed aggiungere poco peperoncino tritato.

Far cuocere per altri 15 minuti mescolando di tanto in tanto.

Condire con l’olio a freddo.

Da accompagnare con un frutto di stagione od un buon bicchiere di vino rosso (opzione che mi piace parecchio, essendo veneta) per raggiungere la quota di carboidrati.

presentata by deb

Competenze

Postato il

10 Agosto 2014