Tempo di preparazione | 30 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Mettere gli albumi in una ciotola, unire la farina,un pizzico di sale e di pepe, poi sbattere bene,meglio miscelare con il mixer.
Con poche gocce di olio ungere una padellina,di circa 20/22cm di diametro,togliere l’eccesso di olio con uno scottex,e quando la padella è ben calda versare metà della pastella e fare una crepe abbastanza sottile. Cuocere da entrambi i lati,con lo scottex che avete usato prima per togliere l’eccesso di olio,ripassate nella padella e cuocete la seconda crepe. Quando le crepes sono fredde,tagliarle a striscioline sottili. In un tegame mettere il formaggio gorgonzola,il grana e il latte,fate sciogliere il tutto,in modo da formare una crema che verserete sulle “tagliatelle” di crepes,guarnire con i pinoli. Note: Poichè per bilanciare la ricetta servono 2 blocchi di carboidrati,io ho messo un bicchiere di vino bianco 120 gr, e 100 gr di ciliege. *il filo d’olio non l’ho conteggiato,perchè serve solo a sporcare lo scottex, per ungere la padellina. Presentata da paola61. |