Tempo di preparazione | 20 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Affettare la cipolla a fettine sottili e appassirla in padella con un po’ d’acqua o brodo vegetale.
Unire le zucchine tagliate a julienne e stufarle per una decina di minuti. A parte sbriciolare il tofu aiutandosi con una forchetta e poi aggiungerlo alle zucchine. Cuocere il tutto per 5 minuti unendo anche la curcuma. Mescolare delicatamente (per non disfare le zucchine) in modo che il tutto assuma un bel colorino giallo. Alla fine, aggiustare di sale e pepe macinato al momento. Risultato: Otterrete un piatto appetitoso dall’aspetto simile a uova strapazzate con verdure, ma più sano! (*) Leggete i valori nutrizionali del tofu che state utilizzando. In caso sia meno grasso del mio, potete usare un po’ di EVO per stufare la cipolla. Note: Completare il pasto con 2 mbC derivanti da verdura, avena, frutta o vino. Presentata da Margo. |