Tempo di preparazione | 1 ora in tutto |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Mettere a soffriggere in una pentola la cipolla con l’olio.
Appena si indora (attenzione a non bruciarla) aggiungete gli anelli di totano e rimestateli per farli insaporire con la cipolla per qualche minuto. Aggiungere poi il vino e fatelo evaporare. A questo punto mettere i pomodorini tagliati a meta’, il peperoncino se gradito ed un po’ d’acqua. Aggiustare di sale ( sempre con moderazione). Dopo un quarto d’ora circa di bollore aggiungere i fagioli con tutta la loro acqua. Un altro quarto d’ora di bollore poi aggiungere l’orzo cotto. Far insaporire per cinque minuti. Mettere un po’ di prezzemolo tagliato fresco sopra e servire a tavola! Buon appetito! Nota: * per i fagioli fate sempre riferimento alla tabella della confezione in quanto cambiano da ditta a ditta. Proposta da lally1965 |