Tempo di preparazione | 10 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Prima di tutto taglio a fiammifero la carota e le zucchine, le faccio poi saltare velocemente in padella con l’olio e lo scalogno tagliato a rondelline.
Aggiungo un pizzico di sale ma molto poco perché il salmone è gia’ saporito di suo! La cottura deve essere rapida e le verdure devono rimanere croccanti. Lascio intiepidire. Stendo le fettine di salmone affumicato e distribuisco equamente le verdurine all’interno. Formo gli involtini e li lego con il filo d’erba cipollina. Ecco tutto. Buon appetito! Note: Nella ricetta originale dentro l’involtino ci va anche della mozzarella. Chi volesse fare un pasto da 4 blocchi puo’ eventualmente aggiungere gr 35 di mozzarella light e per bilanciare bastera’ aggiungere un altro mb di frutta o verdura a scelta! Io ho preferito eliminare la mozzarella dalla ricetta perché la maggior parte di noi sta evitando di mangiare latticini per perdere massa grassa! Proposta da Lally1965 |