Tempo di preparazione | 1 ora in tutto |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Mettete la fesa di tacchino nel robot da cucina assieme al prezzemolo, gli albumi, il parmigiano, la crusca, il latte, un pizzico di sale e pepe.
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Rivestite uno stampo da plumcake della capacità di 1 litro con un foglio di carta da forno e distribuite sul fondo circa un terzo del composto di tacchino. Coprite con il prosciutto cotto a dadini e i pistacchi sgusciati e lasciati interi. Terminate con il composto di tacchino. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 45 minuti. Eliminate il liquido di cottura che si è eventualmente formato e mettete in frigorifero. Servite freddo, tagliato a fette. N.B.: considerata la scarsità dei carboidrati (2 mbC per 17 blocchi totali), occorre accompagnare il pasto da 3 blocchi con 3 mbC a piacere. Proposta da Melaverde |