Tempo di preparazione | un’ora inclusa cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | In una ciotola metto la frutta fatta a pezzettoni, metto qualche goccia di tic e una spolverata di cannella nonché qualche goccia di succo di limone.
In una ciotola monto a neve ferma 5 albumi con l’aiuto di un cucchiaino di farina di semi di carrube. In un’altra ciotola metto la crusca, le proteine, la farina di mandorle, i semi di lino, qualche goccia di tic, la buccia del limone grattugiata e 5 albumi. Mescolo per bene poi incorporo gli albumi montati a neve con un cucchiaio di legno per non smontarli. Metto un foglio di cartaforno in una teglia capiente di 29 cm di diametro e ci stendo l’impasto livellando con una spatola. Adagio sopra la frutta cercando di essere equa nella ripartizione. Inforno a 180° per 40 minuti circa. Per chi ha la funzione crisp del forno whirlpool, 18 minuti. Proposta da lally1965 |