Tempo di preparazione | Circa 1 ora |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | per la base:
per la copertura:
|
Modalità di preparazione | Sbucciate e tagliate a dadini le pere, mettetele in una ciotola, bagnate con succo di limone, qualche goccia di tic e mettete in frigorifero.
Macinate in un mixer le mandorle, i pistacchi assieme all’avena fino a ridurli a farina. Mettete in una ciotola nella quale aggiungerete il fruttosio, le proteine del latte in polvere, la farina d’avena, la vanillina. Montate a neve fermissima gli albumi e uniteli al composto, mettete tic a piacere. Mettete in uno stampo di silicone del diametro di 19 cm. a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare e mettete la base su di un piatto. Nel frattempo avrete mescolato lo yogurt con le pere e alcune gocce di aroma di limone. Versate questo composto sulla base coprendo bene. Proposta da Melaverde |