Tempo di preparazione | 10 minuti + 30 minuti di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Macinate l’avena nel macinino da caffè.Mescolate parmigiano e proteine in polvere, unite l’avena macinata a farina, aggiungete gli albumi, insaporite con un pizzico di sale e una grattata di noce moscata.
Foderate con carta da forno una teglia da forno con le misure cm. 16 x 12 e mettetevi l’impasto preparato. Infornate a 160° per 30 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e tagliate a dadini. Pesate tutto l’impasto e dividete per i blocchi totali per ricavare le vostre porzioni. Se avete a disposizione del brodo di carne è più gustoso altrimenti potete preparare il brodo con il dado granulare senza grassi. Buttate nel brodo la zuppa imperiale e fate scaldare per un minuto. Nota : consiglio di consumare 1 blocco per volta accompagnando il pasto da 3 blocchi con 2 blocchi completi di altra preparazione. Potete congelare quella che non consumate, e all’occorrenza togliere dal freezer e buttare nel brodo senza scongelare. |
Zuppa imperiale (6 blocchi)
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