Avena salmone e cavolfiore (6 blocchi)

 

Tempo di preparazione 30 minuti
Livello di difficoltà Facile
Ingredienti
  • 660 gr di cavolfiore 2 mbC
  • 180 gr di salmone affumicato 6 mbP 6 mbG
  • 80 gr di avena cotta 2 mbC
  • 2 frutti di stagione 2 mbC
  • sale, se piace 1 pizzico di peperoncino n.c.
Modalità di preparazione Tagliare a listarelle il salmone.Tagliare il cavolfiore a cimette,lavarlo e cuocerlo al vapore x 10 min.

Scolatelo tenendo però l’acqua di cottura,se siete a grassi liberi,mettete in un tegame un filo d’olio e soffriggete uno spicchietto d’aglio,aggiungere il cavolfiore e l’avena,cuocere per 10-15 min aggiungendo all’occorrenza l’acqua di cottura del cavolo.

Aggiustare di sale,spegnere il fuoco e aggiungere metà salmone,mescolare bene,impiattare e guarnire i due piatti con l’altra metà del salmone e un pizzico di peperoncino.

Completare il pasto con un frutto di stagione.

Proposta da carla.75

Competenze

Postato il

8 Settembre 2014