Tempo di preparazione | 70 minuti compresa la cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
Per completare il pasto:
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Modalità di preparazione | “Impanate” l’agnello con la crusca e mettete a dorare in una padella con l’olio a disposizione e il trito per il soffritto.
Spruzzate col vino o il cognac e fate evaporare, aggiungete circa un bicchiere di brodo preparato con il dado granulare e fate cuocere chiuso con coperchio a fuoco basso per un’ora. Al termine della cottura il brodo si sarà asciugato e si sarà formata una salsa densa grazie alla crusca. Nel frattempo preparate la gremolata mettendo la scorza di limone, le mandorle, lo spicchio d’aglio e il prezzemolo a tritare in un minimixer. Spargete la gremolata sull’agnello e servite. Accompagnate il pasto con i carciofi che avrete pulito e tagliato a metà, immersi in acqua acidulata con limone per una decina di minuti e poi cotti in pentola a pressione assieme a poca acqua mescolata a succo di limone, sale, aglio e prezzemolo. Completate con la macedonia di fragole e mele. Proposta da Melaverde |