Tempo di preparazione | 10 minuti + 45 per la cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Ho scongelato gli anelli di totano ed i gamberetti e li ho cosparsi del curry per farli marinare un po’.
Nella padella antiaderente ho messo l’olio, la cipolla a fettine, l’ho rosolata quel tanto che occorreva a spaccare i pomodorini a meta’ ed il peperone a listarelle. Ho poi aggiunto le verdure alla cipolla. Un pizzico di sale ed le ho stufato per 15 minuti. Poi ho buttato anche i pesciolini in padella insieme alle verdure aggiungendo dell’acqua, circa un bicchiere. Ho fatto cuocere per altri 30 minuti a fuoco medio. Ho impiattato, una spolveratina di peperoncino macinato al momento e…. buon appetito! Il terzo miniblocco di carbo lo si puo’ ricavare da 90 gr di mela o 100 gr di pera o 120 di arancia. Oppure da un bicchiere di vino bianco. Proposta da Lally1965 |