Tempo di preparazione | 50 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Mettere la zucca precedentemente tagliata a piccoli cubetti in una casseruola con il latte di soia, coprire e lasciare cuocere a fuoco bassissimo per circa 15-20 minuti.
Lasciare raffreddare e schiacciare con una forchetta in modo da formare una purea liscia. Trasferire in una terrina e aggiungere la farina di avena, le proteine del siero di latte, l’uovo intero, le mandorle polverizzate con il mixer, la scorza grattuggiata del limone, il lievito, la cannella, la mezza fialetta di aroma di limone. Amalgamare bene il composto ed aggiungere alla fine i 4 albumi montati a neve ferma cercando di non smontarli. Trasferire l’impasto in uno stampo antiaderente di silicone del diametro di circa 24 cm oppure in una tortiera con cerniera rivestita di carta da forno delle stesse dimensioni ed infornare a 180 °C in forno già caldo per circa 20-25 minuti. Proposta da alessandra2767 |