Tempo di preparazione | 45 minuti circa |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | Per la base:
Per il ripieno:
Per la copertura:
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Modalità di preparazione | Amalgamare bene tutti gli ingredienti per preparare la base unendo per ultimo il lievito.
Mettete il composto in uno stampo di silicone preferibilmente con una forma che ricordi il Natale. Infornate a 170 gradi per circa 30/35 minuti controllando la temperatura del vostro forno. Mettete l’uvetta in ammollo in acqua calda. Nel frattempo preparate la crema per il ripieno: mescolate ben bene ricotta e quark, aggiungete il cacao passandolo da un colino per non creare grumi, quando la crema sarà ben amalgamata aggiungete il cioccolato a pezzetti e l’uvetta che avrete scolato dall’acqua. Togliete la torta dallo stampo e lasciate raffreddare, quindi tagliatela a metà facendo attenzione a non romperla. Farcite la torta con la crema preparata. Ricomponete la torta e versate delicatamente il liquore, con un pennello da cucina spalmate bene e lentamente verrà assorbito. Cospargete con il fruttosio la parte superiore della torta. Tenete in frigorifero fino al momento di servire e dividete in 8 porzioni. Note : Proposta da Melaverde |