Tempo di preparazione | 30 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Riporre il filetto su carta di alluminio, amalgamare la senape con l’olio extravergine di oliva e con questa salsina spennellare bene una parte del filetto di pesce persico, dopodiché far aderire bene alla superficie circa 20 gr dei fiocchi di avena aiutandosi con il pennello.
Girare con estrema cura il filetto facendo attenzione che non si stacchi la panatura di fiocchi e procedere allo stesso modo nella parte opposta. Richiudere il tutto con la carta di alluminio formando un cartoccio e riporre in forno a 160-180°C per circa 15 minuti. La cottura in carta di alluminio del filetto, fa in modo che l’acqua che si sprigiona dal pesce vada ad idratare i fiocchi di avena che risulteranno quindi non troppo secchi. Se volete, 5 minuti prima della fine della cottura, potete aprire il cartoccio facendo dorare la panatura. Scegliete voi. Proposta da alessandra2767 |