Tempo di preparazione | 10 minuti (+ 40 minuti per la cottura) |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Accendere il forno a 200°.
Mischiare i fiocchi di avena, il parmigiano, i fiocchi di latte, le olive a pezzetti, il pepe e i semi di finocchio (o altre erbette, fresche o secche, a scelta). Aggiungere acqua per ammorbidire l’impasto fino ad ottenere la consistenza di un budino molto denso. Preparare una teglia rettangolare foderata di carta forno di circa cm 28 x 18, e versarvi l’impasto, livellandolo con un cucchiaio, fino ad ottenere lo spessore di una focaccia. Infornare e cuocere per 20 minuti. Tirare fuori dal forno e tagliare con una rotella per pizza in 8 pezzi, per ottenere 1 blocco per ogni pezzo. Infornare per altri 20 minuti o fino ad ottenere la “croccantezza” desiderata. Proposta da alexg |