Tempo di preparazione | 20 minuti + 1 ora di cottura |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
|
Modalità di preparazione | Accendete il forno a 150° e sbucciate le meleIo faccio tutto col robot con questa sequenza:metto albumi con pizzichino sale e li lavoro sino a montarli,poi metto quasi tutte le mele(ne lascio da parte 5 spicchi spuzzati di succo di limone)e faccio girare un po’ (senza frantumarle troppo), metto tutto il resto tranne i pinoli e faccio girare per pochissimo tempo alla massima potenza.
Verso nello stampo muffin quasi tutto l’impasto, metto pezzetti di mela e pinoli, infine chiudo con il poco impasto rimasto e un paio di fettine di mela (lo stampo è stracolmo!!) La cottura è lenta e lunga,circa 60 minuti, ma controllate il vostro forno * Se non avete la crema di nocciole usate nocciole tritate ** potete sostituire con 128 gr di quark o di spalmabile linessa ed aumentare le mele a 630gr Proposta da Ninetta59 |