Tempo di preparazione | 30 minuti. |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Tritare finemente i pomodorini e riporli in una terrina con il loro succo aggiungendo sale e origano.
Grigliare le melanzane dopo averle tagliate a fette sottili in senso longitudinale. Successivamente, poggiare una mezza fetta di bresaola su una/due fette di melanzana, spalmarvi sopra un po’ di ricotta, unire un po’ di pomodorini e una fogliolina di basilico. A questo punto, arrotolare il tutto e infilzare l’involtino ottenuto con uno stuzzicadenti o legarlo con dell’erba cipollina. Una volta completata la preparazione degli involtini, disporli in una teglia, cospargerli d’olio, origano e sesamo e informare il tutto per cinque minuti. Note: Se si vuol realizzare una ricetta da 4 blocchi, si possono aggiungere 20g di parmigiano grattugiato (1P, 1G) e cospargerne gli involtini prima di infornarli. In questo caso, è possibile bere il bicchiere di vino e anche mangiare a fine pasto un frutto per un totale di 2C. (*) Controllare i valori nutrizionali della vostra ricotta e, in caso sia più grassa, eliminare l’olio. Proposta da Margo |