Tempo di preparazione | 10 minuti |
Livello di difficoltà | Facilissima |
Ingredienti | 2 uova
Sale qb 4/5 fette di prosciutto crudo dolce o culatello 1 cucchiaio di farina di mandorle 1 manciata di pinoli 5/6 pomodorini pachino 1 mazzetto di rucola Olio evo |
Modalità di preparazione | In una ciotolina sbattere le uova con un pizzico di sale e la farina di mandorle.
Versare il composto in una padella unta di olio evo ben calda e far cuocere finchè l’omelette non si rapprende in superficie. Girarla e farla cuocere 2 minuti anche dall’altro lato. Mettere l’omelette sul piatto e farcirla col prosciutto, i pomodorini tagliati a metà, la rucola e i pinoli finchè è ancora calda.
Proposta da Milkie |
Omelette al prosciutto crudo, pomodorini, rucola e pinoli
Archivio ricette paleo