Tempo di preparazione | 15 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti |
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Modalità di preparazione | Affettate sottilmente la cipolla e la zucchina e stufatele in una padella antiaderente con la manciata di funghi (ancora surgelati) e l’olio.
Quando le verdure si sono ammorbidite, versare la salsa di soia e il vino bianco, facendolo evaporare. Non aggiungere sale (è sufficiente la salsa di soia). Unire infine il roast-beef, affettato molto sottilmente e tagliato in forma di straccetti, spolverare con il dragoncello (o altre erbe a vostro piacimento) e cuocere a fuoco lento e a padella coperta per pochi minuti. Servire caldo o tiepido. Note: Ho calcolato 1 blocco scarso di carboidrati per i funghi, la zucchina, la cipolla e il vino (che comunque evapora). Per completare il pasto da 3 blocchi, bisognerà quindi aggiungere altri due blocchi di carboidrati, ottenibili ad esempio con 220 g di arance, 120 g di banane o una bella macedonia fatta con 90 g di mele e 100 g di pere…a voi la scelta e le combinazioni! Proposta da fenice. |