Tempo di preparazione | circa 1 ora |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | Per la base:
per la copertura:
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Modalità di preparazione | Sbucciate e tagliate a fettine le pesche, mettetele in una ciotola, bagnate con succo di limone e mettete in frigorifero.
Macinate in un mixer l’avena fino a ridurla a farina. Mettete in una ciotola nella quale aggiungerete il fruttosio, le proteine del latte in polvere e la vanillina. Montate a neve fermissima gli albumi e uniteli al composto, mettete poche gocce di tic. Mettete infine in uno stampo di silicone del diametro di 19 cm. a 180° per 25 minuti. Fate raffreddare e mettete la base su di un piatto. Nel frattempo avrete mescolato lo yogurt con il cioccolato tritato e alcune gocce di aroma di mandorla. Versate questo composto sulla base coprendo bene. Adagiate sopra le fettine di pesche e mettete in frigorifero. Proposta da Melaverde |