Tempo di preparazione | 20 minuti |
Livello di difficoltà | Facile |
Ingredienti | 100g farina di mandorle100g farina di cocco
60g burro 2 uova 1 cucchiaio cacao amaro in polvere 1 cucchiaino zucchero di canna (o altro, facoltativo) |
Modalità di preparazione | In una ciotola mettere le farine, il cacao e i due tuorliA parte montare i due albumi
Sciogliere il burro e aggiungerci lo zucchero se lo si vuole Unire tutto nella ciotola e girare con la frusta(io uso quella elettrica) Usando due cucchiai:prendere metà cucchiaio d’impasto e con l’altro cucchiaio aiutarsi per farlo scendere sulla carta forno, ne escono fuori tante virgole(24 a me). Cuocere in micro funzione crisp per 10 min,in forno credo sia la solita cottura dei biscotti 180 gradi,15-20min
Vengono friabili fuori ma dentro sembrano rimanere più morbidi. Sono veloci da fare e da portarsi dietro!
Proposta da Catbor |
Virgole (biscotti paleo)
Archivio ricette paleo