Stella di soya e mela (8 blocchi)

  Tempo di preparazione 30 minuti in tutto. Livello di difficoltà Facile Ingredienti Soy granulare (Tibiona)g.56= 4 mbP 1 mbC 1 mbG Fage 0% g.150 2 mbP 1 mbC Albumi 4 2 mbP Mela frullata 270g 3 mbC Crusca d’avena 80g 3 mbC Nocciole triturate g.25 5 mbG...

Meringa ghiacciata (4 blocchi)

  Tempo di preparazione 10 min. + raffreddamento Livello di difficoltà Facile Ingredienti gr 150 Total 0% 2 mbP 0,66 mbC n.3 albumi (gr. 100 ovito in tetrapack) 1,5 mbP n.1/2 misurino proteine in polvere del siero di latte alla vaniglia 0,5 mbP gr.30 fruttosio...

Cheesecake alla ricotta e cacao meringato (6 blocchi)

Tempo di preparazione 20 minuti Livello di difficoltà Medio Ingredienti Per la base: 60 gr fiocchi d’avena 6mbC cannella qualche goccia di tic Per il ripieno: 280 gr ricotta 4mbP 4mbG 2 albumi 1mbP 30 gr cacao 2mbG qualche goccia di tic Per la meringa: 2 albumi...

Torta di mele, ricotta e tofu (12 blocchi)

Tempo di preparazione 15 minuti + 45/50 di cottura Livello di difficoltà Facile Ingredienti Farina d’avena 30 gr 2 C Farina integrale 30 gr 2 C Uvetta 26 gr 2 C Mele 360 gr 4 C Marmellata Hero all’albicocca 40 gr 1 C Ricotta al 5% G 250 gr 3½ P / 4 G Tofu * 200...

Torta di pere e cacao (8 blocchi)

Tempo di preparazione 10 minuti + 45 minuti di cottura. Livello di difficoltà Facile Ingredienti farina di soia magica Lo Conte 105 gr 6 mbP, 1 mbC, 7 mbG; 4 albumi 2 mbP; cacao amaro 15 gr 1 mbG; 40 gr fruttosio 4 mbC; 300 gr pere 3 mbC; 2 cucchiai yogurt magro (se...